Строительство из газоблоков

Строительство дома из газобетонных блоков

1b

Вы хотите дом прочный как кирпичный , но теплый как деревянный ? Хотите дом из не дорогих и негорючих материалов ? Тогда дом из газобетонных блоков – это то , что Вам нужно ! Из газоблоков можно построить дом высотой до 3-х этажей . За счет своей легкости , такое строение не требует прочного фундамента . Здание из газоблоков проседает гораздо меньше . Газоблоки сажают на плиточный клей , используя зубчатый шпатель . Расход клея не высокий и благодаря этому происходит большая экономия строительных материалов . Цоколь для дома рекомендуется выложить из кирпича и утеплить . Стены дома выложенные из газоблока утеплять не обязательно , их достаточно оштукатурить и покрасить . Обычно на такие стены наносят декоративные штукатурки . Перед оштукатуриванием стену рекомендуется обработать бетоноконтактом и после оштукатуривания хорошо высушить .

Межкомнатные перегородки из газоблоков

Благодаря своей пористой структуре , газоблоки мало весят , обладают отличной звуконепроницаемостью . В них отлично забиваются гвозди , что позволяет легко прибить к стене что угодно . Через межкомнатную перегородку из газоблоков  не слышно что происходит в соседней комнате , пористая основа поглащает все шумы . Благодаря легкому весу газобетонные блоки подходят для строительства межкомнатных перегородок на любом этаже , не утежеляя при этом само здание . Газоблоки широко применяют при отделении санузла . Монтаж так же лучше производить с использованием плиточного клея , для прочности стыки можно обработать бетоноконтактом . Газоблок легко можно распилить обычной ножовкой с победитовыми зубьями . Стены из газоблоков внутри комнат штукатурят гипсовой смесью , обработав предварительно бетоноконтактом . Сан узел лучше оштукатурить цементно – песчанной смесью .

Газоблоки как утепление

Если в доме тонкие и холодные стены , то их можно утеплить при помощи газоблоков . Благодаря своей пористой стуктуре , газоблоки являются отличным утеплителем . Утепление лучше производить с наружней стороны стен . Если утеплить с внутненней стороны , то между газоблоками и стеной может образоваться конденсат , что может привести к отслаиванию газоблоков от основной стены . Газоблоки крепить к стене при помощи клея , на предварительно выровненную и обработанную бетоноконтактом поверхность . Такое утепление убережет стену от отмосферных воздействий , что значительно увеличит срок службы здания .

 Режим работы Пн-Пт с 8:00-22:00

Сб-Вс с 9:00-21:00 

Отдел продаж:

8-918-687-81-11

8-988-361-61-80

Работаем по Краснодарскому краю